Результат поиска 'торт с муссовой прослойкой' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "торт с муссовой прослойкой"

Страница 91

Мармелад: Почему мармелад на пектине может плакать в процессе хранения? Мармелад: Почему мармелад на пектине может плакать в процессе хранения? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Скажите, пожалуйста, почему мармелад на пектине может плакать в процессе хранения ? Сахар? Перепады температур хранения? Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Где выгодно покупать упаковку и расходные материалы? Где выгодно покупать упаковку и расходные материалы? ❓ Вопрос: Я начинающий кондитер и очень нуждаюсь в Ваших советах. Подскажите, пожалуйста, где выгодно покупать упаковку и расходные материалы, и какая цена считается выгодной? Хотелось бы проверенные магазины. Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Полезная информация, которую было бы лучше знать о муке Полезная информация, которую было бы лучше знать о муке Cегодня следующая интересная тема "Ценные лайфхаки Pro муку".👍👍👍 Немного полезной информация от кондитера @kate.cake32 Безе на палочке: Делаю безе. В процессе сильно тает сахар. Что я делаю не так? Безе на палочке: Делаю безе. В процессе сильно тает сахар. Что я делаю не так? Всем сладкий привет 🤗 Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Когда я делаю безе, у меня сильно тает сахар и при сушке безе трескается и сахар вытекает. Что делать? Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Рецепт идеального Безе. Рецепт идеального Безе. Кондитера @galaart_cake делится рецептом идеального Безе. Не получился Макарон: Первый противень идеальный. Второй поморщился. В чем причина? Не получился Макарон: Первый противень идеальный. Второй поморщился. В чем причина? ❓ Вопрос: Я делала макарон на французской меренге, массу поделила в две миски, и одну покрасила в один цвет, другую в другой. Один получился идеальный, второй - поморщился. Почему? Как я готовила: Один цвет на один тефлон, другой на второй. Всё подсохло, первый цвет выпекался, второй через 15 после него. Первый вышел идеально, второй поморщился немного. В чем причина? Возможно ли, что второй стоял дольше на подсушке, или может быть проблема из-за красителя - в другом варианте его немного больше чем в первом. Краситель гелевый, Американ колор. Заранее всем спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Почему после стабилизации зефир остаётся очень влажным внутри? Почему после стабилизации зефир остаётся очень влажным внутри? Вопрос про зефир! После стабилизации он всё же остаётся очень влажным внутри, а соответственно недостаточно упругим. Домашняя готовка: А у вас хватает времени на приготовление полноценного рациона для семьи? Домашняя готовка: А у вас хватает времени на приготовление полноценного рациона для семьи? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: А для семьи когда готовить?! :) Времени на приготовление полноценного рациона совершенно не хватает... Занимаюсь тортами относительно недолго. Но уже мне ясно, когда у тебя есть регулярные заказы и ты работаешь дома, то на кухне идет активная работа плиты, духовки, комбайна и тебя самого) Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Я поняла, что это любовь на всю жизнь Я поняла, что это любовь на всю жизнь Сегодня мы перенесемся в далекий и теплый г. Ташкент.😍 Представляем Вашему вниманию Полину 👉@poly_ginger_mania👈. Маркетинг для кондитера Маркетинг для кондитера Большинство молодых кондитеров не знают. что такое "маркетинг". Если вкратце. то "маркетинг" - это ... Предвосхищай ожидания! Предвосхищай ожидания! Предвосхищайте ожидания! Полезная информация о том, как повысить эффективность продаж от @chilli.creative Кейк попсы: Почему на Кейк попсах трескается шоколад и нарушается целостность? Кейк попсы: Почему на Кейк попсах трескается шоколад и нарушается целостность? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Почему на кейкпопсах трескается шоколад и нарушается целостность? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Мини печь: Выбираю мини печь для выпечки бисквита и чизкейка. Какую посоветуете? Мини печь: Выбираю мини печь для выпечки бисквита и чизкейка. Какую посоветуете? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Выбираю мини печь, для выпечки бисквита и чизкейка. Подскажите какую лучше брать? Нужна ли конвекция? На какие параметры нужно обратить внимание? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Шоколадный велюр: Как добиться яркого цвета шоколадного велюра? Шоколадный велюр: Как добиться яркого цвета шоколадного велюра? Вопрос: Как добиться яркого цвета шоколадного велюра? Красители Гузман и КондиПро не прокрашивают красный вообще. Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Какой крем-сыр лучше для выравнивания: Натурель или Rasa? Какой крем-сыр лучше для выравнивания: Натурель или Rasa? ❓ Вопрос: Девочки, поделитесь, кто пользуется для выравнивания торта крем-сыр Натурель или Rasa? ⠀ Как вам они? Какой крем-сыр лучше? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Посоветуйте, пожалуйста, качественный электрический духовой шкаф Посоветуйте, пожалуйста, качественный электрический духовой шкаф ❓ Вопрос: Остро встал вопрос о покупке хорошего электрического духового шкафа... Никак не могу выбрать подходящую модель, чтобы и все прибамбасы были, и хорошо пекла, и, по возможности, экономная покупка получилась. ⠀ Помогите, пожалуйста, выбрать. ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
ТОП 11 Рецептов Крем-чиз ТОП 11 Рецептов Крем-чиз Целая коллекция проверенных рецептов КРЕМ-ЧИЗ на любой вкус и цвет! Разнообразными способами приготовления поделилась @happy_monkey_cakes Заморозка бисквитов: Все За и Против Заморозка бисквитов: Все За и Против 🤓Поговорим “Про замороку Бисквита"😉 👉Информацией делится Виктория @don_macaronn 😉 Macarons: Как сделать рисунок на печенье Макарон? Macarons: Как сделать рисунок на печенье Макарон? У нас очередной вопрос! Добрый день! Чем рисуют на печеньках макарон? Есть и объемные рисунки (как контуром) и, как акварелью, и четкие надписи. Вот и хотелось бы узнать технику, чтобы крышечки не размокали? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Кондитеры, кто работает в цеху, поделитесь, какую обувь Вы носите? Кондитеры, кто работает в цеху, поделитесь, какую обувь Вы носите? ❓ Вопрос: Кондитеры, кто работает в цеху, поделитесь, какую обувь Вы носите? Ужасно устают ноги от резиновых тапок 🙏 Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Посоветуйте хороший плотный золотой кандурин. Кроме классического золото Mixie. Посоветуйте хороший плотный золотой кандурин. Кроме классического золото Mixie. ❓ Вопрос: Посоветуйте, пожалуйста, хороший плотный золотой кандурин. Кроме классического золото Mixie. Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как сделать сладкие цветочные горшочки! Как сделать сладкие цветочные горшочки! Как сделать сладкие цветочные горшочки? Такой сладкий подарок может подойти людям, которые любят домашние растения и домашние цветочные садики. Сахарное печенье в виде кролика Сахарное печенье в виде кролика Сегодня на прилавках магазинов можно увидеть много разных сладостей, которые находятся внутри зефира и покрыты сахаром. Эта статья о том, как сделать печенье в сахарной маскировке в виде изящного кролика. Рецепт. Финиковый бисквит Рецепт. Финиковый бисквит Хорошо, когда рецепт опробован на практике, и ты знаешь все нюансы. В других случаях можно смело положиться на экспертов в кондитерском деле. Как приготовить ароматный финиковый бисквит, рассказывает Ольга Шишова.
Айсинг: на сыром белке или сухая смесь. Плюсы и минусы Айсинг: на сыром белке или сухая смесь. Плюсы и минусы Какой айсинг выбрать для декора: на сухом или сыром белке? Кондитер Анна Внукова делится своими наблюдениями и опытом в этом сладком деле. Вафельные листья. Осенний декор из вафельной бумаги. Вафельные листья. Осенний декор из вафельной бумаги. 👌 Листики из вафли 😋😍 😉Полезная статья от кондитера 👉 @candy.mama 👈 Я кайфую от каждого торта Я кайфую от каждого торта Сегодня у нас на связи г. Киев и талантливый кондитер Юлия🎉@kiev_tort_july🎉 Гонка на выживание или как я взяла ВСЕ заказы на Куличи Гонка на выживание или как я взяла ВСЕ заказы на Куличи Каждый мастер проходит свой путь, набивает свои шишки или получает "полезные бонусы" от жизни. Кондитер Елена Григоренко Куликова рассказывает свою поучительную историю о приготовлении Куличей к Пасхе на заказ, благодаря которой она получила замечательный опыт. История о том как доставлялись заказы под новый год без телефона. История о том как доставлялись заказы под новый год без телефона. Что делать, если в ходе работы "что-то пошло не так"? Кондитер Лиана @bunnys_cakes рассказывает свою предновогоднюю историю о множестве заказов на доставку и разбитом телефоне. Духовой шкаф: На что нужно обратить внимание при выборе духового шкафа? Духовой шкаф: На что нужно обратить внимание при выборе духового шкафа? Сегодня мы разберем вопрос, на что в первую очередь нужно обратить внимание при выборе духового шкафа. Технологические карты: Как рассчитать стоимость технологических карт разных десертов для кофейни? Технологические карты: Как рассчитать стоимость технологических карт разных десертов для кофейни? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Мне предложили разработать технологические и калькуляционные карты разных десертов для кофейни. Я согласилась, потому что разрабатываю десерты сама и могу составлять карты. Но проблема в стоимости. Сколько эта услуга может стоить? Как рассчитать стоимость услуги составления технологических карт? Не Москва, провинция. Просто на заказ десерты не разрабатывала, только для себя, поэтому и стоимости не знаю. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Деформируются капкейки: Почему капкейки деформируются и становятся овальными? Деформируются капкейки: Почему капкейки деформируются и становятся овальными? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Когда выпекаю капкейки (режим верх-низ), то после духовки они деформируются и становятся овальными🤔 Особенно это заметно в тонких бумажных капсулах. В усиленных и тюльпанах деформация тоже есть, но не такая сильная. Пеку без конвекции!!! Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Шоколад + какао масло: Можно ли добавить какао масло в шоколад для правильной рецептуры? Шоколад + какао масло: Можно ли добавить какао масло в шоколад для правильной рецептуры? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, если в рецепте указан белый шоколад 34% какао, а у меня в наличии шоколад 28% какао, могу ли я воспользоваться своим и добавить какао масло? Если да, то как рассчитать количество какао масла? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Крем не получается: Почему мой крем из творожного сыра не получается плотным? Крем не получается: Почему мой крем из творожного сыра не получается плотным? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Делаю крем из творожного сыра: 600 гр, сливки 33%: 500 гр и сахарной пудры: 150 гр. Сбиваю, сперва, сыр, сахарную пудру две минуты. Затем добавляю сливки. Но крем не получается плотным. В чем моя ошибка? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Пирометр для кондитера: Хочу приобрести пирометр. Посоветуйте модель. Пирометр для кондитера: Хочу приобрести пирометр. Посоветуйте модель. Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ⠀ ❓ Вопрос: Хочу приобрести пирометр🙏 и игольчатый термометр🙏, но никак выбрать не могу. Отзывы читала, но чаще в яндексе строители их оставляют. ⠀ Поделитесь отзывами ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как вернуть блеск силиконовым формам для шоколада? Как вернуть блеск силиконовым формам для шоколада? ❓ Вопрос: Как вернуть блеск силиконовым формам для шоколада? ⠀ Формы стали мутными, вроде как налет от воды что-ли... ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Подскажите, как избавиться от смазки в краскопульте? Подскажите, как избавиться от смазки в краскопульте? ❓ Вопрос: Купила новый краскопульт Einhell, а там смазка.... ⠀ Подскажите, пожалуйста, как избавиться от смазки в краскопульте? ⠀ Я недавно его приобрела и ещё не пользовалась, хотела опробовать и при разборке увидела, что там где сопло и игла что-то вроде масла, жирное такое. Хотела узнать, можно ли это убрать или стоит его заменить на другой краскопульт. ⠀ Я читала, что у фирмы Dexter тоже есть это масло. ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как укротить макарон на производстве в конвектомате? Как укротить макарон на производстве в конвектомате? ❓ Вопрос: Девочки, подскажите, как укротить макарон на производстве в конвектомате? Пеку при 120-130 градусах (фото в каручели), при 140 уже горят. Все как надо: тефлоновый коврик, хорошая текстура макаронажа. Но не получаются… Почему так? Макаронаж делаю в пропорциях: 150 миндальной муки 150 пудры 50 белка 50 белка (2) 80 воды 150 сахара Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Какой срок хранения у коржей для торта Эстерхази? Какой срок хранения у коржей для торта Эстерхази? ❓ Вопрос: Кондитеры, подскажите пожалуйста, какой срок хранения у коржей для торта Эстерхази? Поделитесь, пожалуйста, условиями хранения! Не могу найти информацию, повсюду разная.... Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Техника нанесения сливочного крема на плоские капкейки Техника нанесения сливочного крема на плоские капкейки Несколько простых и быстрых способов сделать плоские капкейки со сливочным кремом!