Найти рецепт торта
Результат поиска для: "торт с муссовой прослойкой"
Страница 91
Мармелад: Почему мармелад на пектине может плакать в процессе хранения?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Скажите, пожалуйста, почему мармелад на пектине может плакать в процессе хранения ?
Сахар?
Перепады температур хранения?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Где выгодно покупать упаковку и расходные материалы?
❓ Вопрос: Я начинающий кондитер и очень нуждаюсь в Ваших советах.
Подскажите, пожалуйста, где выгодно покупать упаковку и расходные материалы, и какая цена считается выгодной?
Хотелось бы проверенные магазины.
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Полезная информация, которую было бы лучше знать о муке
Cегодня следующая интересная тема "Ценные лайфхаки Pro муку".👍👍👍
Немного полезной информация от кондитера @kate.cake32
Безе на палочке: Делаю безе. В процессе сильно тает сахар. Что я делаю не так?
Всем сладкий привет 🤗
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Когда я делаю безе, у меня сильно тает сахар и при сушке безе трескается и сахар вытекает.
Что делать?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Рецепт идеального Безе.
Кондитера @galaart_cake делится рецептом идеального Безе.
Не получился Макарон: Первый противень идеальный. Второй поморщился. В чем причина?
❓ Вопрос: Я делала макарон на французской меренге, массу поделила в две миски, и одну покрасила в один цвет, другую в другой. Один получился идеальный, второй - поморщился.
Почему?
Как я готовила:
Один цвет на один тефлон, другой на второй. Всё подсохло, первый цвет выпекался, второй через 15 после него.
Первый вышел идеально, второй поморщился немного.
В чем причина? Возможно ли, что второй стоял дольше на подсушке, или может быть проблема из-за красителя - в другом варианте его немного больше чем в первом.
Краситель гелевый, Американ колор.
Заранее всем спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Почему после стабилизации зефир остаётся очень влажным внутри?
Вопрос про зефир! После стабилизации он всё же остаётся очень влажным внутри, а соответственно недостаточно упругим.
Домашняя готовка: А у вас хватает времени на приготовление полноценного рациона для семьи?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: А для семьи когда готовить?! :)
Времени на приготовление полноценного рациона совершенно не хватает...
Занимаюсь тортами относительно недолго. Но уже мне ясно, когда у тебя есть регулярные заказы и ты работаешь дома, то на кухне идет активная работа плиты, духовки, комбайна и тебя самого)
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Я поняла, что это любовь на всю жизнь
Сегодня мы перенесемся в далекий и теплый г. Ташкент.😍 Представляем Вашему вниманию Полину 👉@poly_ginger_mania👈.
Маркетинг для кондитера
Большинство молодых кондитеров не знают. что такое "маркетинг". Если вкратце. то "маркетинг" - это ...
Предвосхищай ожидания!
Предвосхищайте ожидания! Полезная информация о том, как повысить эффективность продаж от @chilli.creative
Кейк попсы: Почему на Кейк попсах трескается шоколад и нарушается целостность?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Почему на кейкпопсах трескается шоколад и нарушается целостность?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Мини печь: Выбираю мини печь для выпечки бисквита и чизкейка. Какую посоветуете?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Выбираю мини печь, для выпечки бисквита и чизкейка. Подскажите какую лучше брать? Нужна ли конвекция? На какие параметры нужно обратить внимание?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Шоколадный велюр: Как добиться яркого цвета шоколадного велюра?
Вопрос: Как добиться яркого цвета шоколадного велюра?
Красители Гузман и КондиПро не прокрашивают красный вообще.
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Какой крем-сыр лучше для выравнивания: Натурель или Rasa?
❓ Вопрос: Девочки, поделитесь, кто пользуется для выравнивания торта крем-сыр Натурель или Rasa?
⠀
Как вам они?
Какой крем-сыр лучше?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Посоветуйте, пожалуйста, качественный электрический духовой шкаф
❓ Вопрос: Остро встал вопрос о покупке хорошего электрического духового шкафа...
Никак не могу выбрать подходящую модель, чтобы и все прибамбасы были, и хорошо пекла, и, по возможности, экономная покупка получилась.
⠀
Помогите, пожалуйста, выбрать.
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
ТОП 11 Рецептов Крем-чиз
Целая коллекция проверенных рецептов КРЕМ-ЧИЗ на любой вкус и цвет! Разнообразными способами приготовления поделилась @happy_monkey_cakes
Заморозка бисквитов: Все За и Против
🤓Поговорим “Про замороку Бисквита"😉
👉Информацией делится Виктория @don_macaronn 😉
Macarons: Как сделать рисунок на печенье Макарон?
У нас очередной вопрос!
Добрый день!
Чем рисуют на печеньках макарон? Есть и объемные рисунки (как контуром) и, как акварелью, и четкие надписи. Вот и хотелось бы узнать технику, чтобы крышечки не размокали?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Кондитеры, кто работает в цеху, поделитесь, какую обувь Вы носите?
❓ Вопрос: Кондитеры, кто работает в цеху, поделитесь, какую обувь Вы носите?
Ужасно устают ноги от резиновых тапок 🙏
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Посоветуйте хороший плотный золотой кандурин. Кроме классического золото Mixie.
❓ Вопрос: Посоветуйте, пожалуйста, хороший плотный золотой кандурин.
Кроме классического золото Mixie.
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как сделать сладкие цветочные горшочки!
Как сделать сладкие цветочные горшочки? Такой сладкий подарок может подойти людям, которые любят домашние растения и домашние цветочные садики.
Сахарное печенье в виде кролика
Сегодня на прилавках магазинов можно увидеть много разных сладостей, которые находятся внутри зефира и покрыты сахаром. Эта статья о том, как сделать печенье в сахарной маскировке в виде изящного кролика.
Рецепт. Финиковый бисквит
Хорошо, когда рецепт опробован на практике, и ты знаешь все нюансы. В других случаях можно смело положиться на экспертов в кондитерском деле. Как приготовить ароматный финиковый бисквит, рассказывает Ольга Шишова.
Айсинг: на сыром белке или сухая смесь. Плюсы и минусы
Какой айсинг выбрать для декора: на сухом или сыром белке? Кондитер Анна Внукова делится своими наблюдениями и опытом в этом сладком деле.
Вафельные листья. Осенний декор из вафельной бумаги.
👌 Листики из вафли 😋😍 😉Полезная статья от кондитера 👉 @candy.mama 👈
Я кайфую от каждого торта
Сегодня у нас на связи г. Киев и талантливый кондитер Юлия🎉@kiev_tort_july🎉
Гонка на выживание или как я взяла ВСЕ заказы на Куличи
Каждый мастер проходит свой путь, набивает свои шишки или получает "полезные бонусы" от жизни. Кондитер Елена Григоренко Куликова рассказывает свою поучительную историю о приготовлении Куличей к Пасхе на заказ, благодаря которой она получила замечательный опыт.
История о том как доставлялись заказы под новый год без телефона.
Что делать, если в ходе работы "что-то пошло не так"? Кондитер Лиана @bunnys_cakes рассказывает свою предновогоднюю историю о множестве заказов на доставку и разбитом телефоне.
Духовой шкаф: На что нужно обратить внимание при выборе духового шкафа?
Сегодня мы разберем вопрос, на что в первую очередь нужно обратить внимание при выборе духового шкафа.
Технологические карты: Как рассчитать стоимость технологических карт разных десертов для кофейни?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Мне предложили разработать технологические и калькуляционные карты разных десертов для кофейни. Я согласилась, потому что разрабатываю десерты сама и могу составлять карты. Но проблема в стоимости. Сколько эта услуга может стоить? Как рассчитать стоимость услуги составления технологических карт? Не Москва, провинция. Просто на заказ десерты не разрабатывала, только для себя, поэтому и стоимости не знаю.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Деформируются капкейки: Почему капкейки деформируются и становятся овальными?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Когда выпекаю капкейки (режим верх-низ), то после духовки они деформируются и становятся овальными🤔 Особенно это заметно в тонких бумажных капсулах. В усиленных и тюльпанах деформация тоже есть, но не такая сильная.
Пеку без конвекции!!!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Шоколад + какао масло: Можно ли добавить какао масло в шоколад для правильной рецептуры?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, если в рецепте указан белый шоколад 34% какао, а у меня в наличии шоколад 28% какао, могу ли я воспользоваться своим и добавить какао масло? Если да, то как рассчитать количество какао масла?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Крем не получается: Почему мой крем из творожного сыра не получается плотным?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Делаю крем из творожного сыра: 600 гр, сливки 33%: 500 гр и сахарной пудры: 150 гр. Сбиваю, сперва, сыр, сахарную пудру две минуты. Затем добавляю сливки. Но крем не получается плотным. В чем моя ошибка?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Пирометр для кондитера: Хочу приобрести пирометр. Посоветуйте модель.
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Хочу приобрести пирометр🙏 и игольчатый термометр🙏, но никак выбрать не могу. Отзывы читала, но чаще в яндексе строители их оставляют.
⠀
Поделитесь отзывами
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как вернуть блеск силиконовым формам для шоколада?
❓ Вопрос: Как вернуть блеск силиконовым формам для шоколада?
⠀
Формы стали мутными, вроде как налет от воды что-ли...
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Подскажите, как избавиться от смазки в краскопульте?
❓ Вопрос: Купила новый краскопульт Einhell, а там смазка....
⠀
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от смазки в краскопульте?
⠀
Я недавно его приобрела и ещё не пользовалась, хотела опробовать и при разборке увидела, что там где сопло и игла что-то вроде масла, жирное такое. Хотела узнать, можно ли это убрать или стоит его заменить на другой краскопульт.
⠀
Я читала, что у фирмы Dexter тоже есть это масло.
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как укротить макарон на производстве в конвектомате?
❓ Вопрос: Девочки, подскажите, как укротить макарон на производстве в конвектомате?
Пеку при 120-130 градусах (фото в каручели), при 140 уже горят. Все как надо: тефлоновый коврик, хорошая текстура макаронажа. Но не получаются… Почему так?
Макаронаж делаю в пропорциях:
150 миндальной муки
150 пудры
50 белка
50 белка (2)
80 воды
150 сахара
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Какой срок хранения у коржей для торта Эстерхази?
❓ Вопрос: Кондитеры, подскажите пожалуйста, какой срок хранения у коржей для торта Эстерхази?
Поделитесь, пожалуйста, условиями хранения! Не могу найти информацию, повсюду разная....
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Техника нанесения сливочного крема на плоские капкейки
Несколько простых и быстрых способов сделать плоские капкейки со сливочным кремом!